Auch Lucas Hube hält dem FC Mecklenburg nach der Saison die Treue.

„Mit Lucas haben wir noch eine Menge vor. Leider hatte er in der Hinrunde ein wenig Verletzungspech um kam deshalb nicht auf die gewünschten Einsatzminuten. Ich bin jedoch sehr optimistisch, dass Lucas sein Potential in den nächsten Jahren weiter ausschöpft. Er ist noch lange nicht am Ende seiner fußballerischen Entwicklung.“ sagt Cheftrainer Stefan Lau über seinen Schützling.

Niels Laumann bleibt an Bord. Der Routinier unterschrieb für ein weiteres Jahr beim FC Mecklenburg Schwerin. Somit wird er beim FCM seine siebente Spielzeit verbringen. In den bisherigen sechs, brachte es das Urgestein auf 94 Pflichtspiele und 5 Tore für die Landeshauptstädter.

Thorben Wurr wechselt zum FC Mecklenburg Schwerin. Der 27 jährige Angreifer kommt vom SV Eichede in die Landeshauptstadt. Neben dem SV Eichede, die in der Oberliga SH zu finden sind, spielte Wurr beim SSV Güster und  sammelte sogar auch schon beim VfB Lübeck Regionalligaerfahrung.  „Thorben gehört mit 27 Jahren zu den Spielern, welche der Mannschaft die nötige Routine verschaffen sollen. Mir gefällt seine Unbekümmertheit und sein unglaublicher Zug zum Tor.

Mit dem 21 jährigen Edin Bathic kommt ein österreichisches Talent zum FC Mecklenburg. Bathic fühlt sich im offensiven Mittelfeld am wohlsten und kommt mit der Empfehlung von 45 Zweitligaspielen in die Landeshauptstadt. „Edin könnte ein echter Glücksfall sein. Er hat in seinen jungen Jahren schon viel erlebt und ich freue mich, dass dieser nicht ganz leichte Transfer geglückt ist. Als Profi lebte Edin bereits als ganz junger Bursche (mit 15 Jahren zu den Profis) auf der Sonnenseite des Lebens.“ sagt Stefan Lau zum Transfer.