Trainer Stefan Lau sowie Sportdirektor Björn Blechenberg halten große Stücke auf Ihren ersten Neuzugang und freuen sich sehr, dass Kamil Lechocki sich für den Schweriner Weg entschieden hat!

„Kamil gehörte in der 3.Liga in Polen zu den besten zentralen Mittelfeldspielern und möchte dies in Schwerin ebenfalls unter Beweis stellen! Mit seinen 24 Jahren gehört er damit eigentlich schon zu den Oldies im Team und soll mit seiner Erfahrung das junge Team in der Saison mit seinen Pässen und Toren unterstützen!“ so Blechenberg.

+++Trainingsauftakt 24.06.2019, 18.30 Uhr+++

Testspiel gegen Regionalligavizemeister VfB Lübeck +++ Kartenvorverkauf ab 03.07.2019 +++ spannende Neuverpflichtungen erwartet

Thorben Wurr möchte mit seiner Erfahrung auch in der nächsten Saison das junge Team mit seiner positiv aggressiven Art anführen und mit Toren den neuen Schweriner Weg  unterstützen.

Gute Neuigkeiten für den FC Mecklenburg Schwerin, denn Markus Studier bleibt an Board der Landeshauptstädter. Studier, der den linken Außenflügel besetzt, fühlt sich pudelwohl beim FCM.
FCM-Sportdirektor Björn Blechenberg findet nur lobende Worte für den 21-jährigen: „Ich freue mich sehr, das Locke ein weiteres Jahr dem FCM erhalten bleibt, da er sportlich wie menschlich ein überragender Typ ist ! Er bringt eine Qualität als Flügelspieler mit, ob defensiv sowie offensiv und kann jetzt im gewohnten Umfeld den nächsten Entwicklungsschritt mit unserem Trainerteam nehmen!“