Ein spannender, erlebnisreicher und erfolgreicher Nachmittag für unsere U8 beim Ford Bumann Cup.

Die krankheitsbedingt personell geschwächte Mannschaft musste kurz vor dem Turnier mit drei Spielern aufgefüllt werden, die sich überraschend gut integriert haben. Vielen Dank an die Trainer und besonders an die spontan bereitwilligen Spieler sowie ihre Eltern.

WEISSE FLOTTE-Kicker-Camp 2020

Spannende Spiele, tolle Tore und viele Kabinettstücken wurden den Zuschauern beim ICN-Ingenieure Cup 2019 für jüngere E-Junioren des FC Mecklenburg Schwerin geboten. Der gastgebende Verein, diesmal mit zwei Mannschaften am Start, hatte dazu Mannschaften aus drei Bundesländern in die Sporthalle Krebsförden eingeladen, mit denen es in der Vergangenheit immer spannende Auseinandersetzungen gab. Auch diesmal war es so, denn keine Mannschaft kam im Turnierverlauf ohne Niederlage aus. Gespielt wurde dabei in einer Staffel mit sieben Mannschaften.

WEIHNACHTSANGEBOT: EIN TRIKOTSET UND EIN BRIEF VON TONI KROOS UNTER’M BAUM.

Noch auf der Suche nach einem Geschenk für Deinen Nachwuchskicker, das Du an Heiligabend überreichen kannst? Pünktlich zum 1. Advent haben wir die passende Überraschung unter’m Weihnachtsbaum! Melde Dein Kind bis zum 15.12.19 in einer Clinic an und buche ein zweites Trikotset für nur 39 EUR (statt 75 EUR) dazu. Du erhältst von uns das Trikotset und einen persönlichen Brief von unserem Botschafter Toni Kroos rechtzeitig zum Fest. Zudem schenken wir Dir einen 30%-Gutschein von adidas!