Am kommenden Mittwoch steht für den FC Mecklenburg Schwerin das Pokal-Halbfinale gegen den F.C. Hansa Rostock auf dem Programm. Schon heute können wir sagen: Wir sind restlos ausverkauft!

Dennoch sind einige Fragen offen auf die wir jetzt noch kurz eingehen möchten.

Wann öffnet das Stadion?

Das Stadion öffnen wir zwei Stunden vor Spielbeginn und ist somit ab 17:00 Uhr geöffnet!

Neuer Sportdirektor des FC Mecklenburg Schwerin ist Björn Blechenberg. Björn ist 38 Jahre, hat drei Kinder, ist Führungskraft bei der Deutschen Bank und hat langjährige Erfahrung als Spieler in der vierten und fünften Liga sowie in der A-Jugend Bundesliga.

Du bist motiviert, mutig und möchtest dich ehrenamtlich in einem Verein engagieren?

Jannik Zotke bleibt beim FC Mecklenburg. Damit gehört er auch in der kommenden Saison zum Abwehrverbund der Landeshauptstädter.